Логотип
Реклама
Информация
Каталог » Geely (Джили)

Запчасти Джили в Санкт-Петербурге

Geely MK

Geely МК - Седан С класса. Автомобиль начали продавать с мая 2008 года. За основу был взят японский автомобиль Toyota Yaris. Надежный тоётовский 1,5-литровый мотор и простая подвеска, плюс богатое оснащение и не высокая цена за автомобиль сделали его очень популярным в России. Из недостатков могу отметить слабую коробку передач и плохую стойкость кузова к коррозии.

Geely Emgrand ec7

Переднеприводный среднеразмерный автомобиль, выпускаемый китайской автомобилестроительной компанией Geely с 2009 года. Он пришел на смену Geely Vision.Под капотом у Emgrand EC7 установлен 1,8-литровый бензиновый двигатель на 127 л.с. или 1.5-литровый бензиновый двигатель на 98 л.с.

Geely Atlas

Geely Atlas - Новый кроссовер от китайского производителя, Изготавливают его в республике Беларусь с 2018 года. Широкий выбор комплектаций, три мотора на выбор : 2.0 / 2.4 / 1.8 турбо. Привод как передний, так и полный, подключаемый, используется система халдекс пятого поколения. 

Geely Emgrand X7

Компактный кроссовер, выпускающийся китайской компанией Geely Automobile с 2011 года. Впервые автомобиль был показан на автосалоне в Гуанчжоу. С 2013 года собирается в республике Беларусь. Двигатели только бензиновые объемом 2,0 и 2,4 , передний привод, трансмиссия механическая и вариатор. Автомобиль зарекомендовал себя, как надежный и не дорогой в обслуживании семейный помощник.

Вы счастливый владелец маневренного и динамичного китайского автомобиля GEELY? Тогда вам обязательно нужно обратить внимание на наш магазин. Ведь мы занимаемся продажей оригинальных запчастей Джили, которые обладают повышенным качеством и надежностью. 

Подробнее...