Логотип
Реклама
Информация

Новый внедорожник Great Wall WEY Tank 300

В Китае стартовали продажи нового внедорожника от концерна Great Wall Motors. Начнем с того, что аббревиатура WEY - это еще один суббренд компании, который позиционируется более люксовым марки Haval. В Китае уже 3 года выпускаются автомобили под именем WEY.
Вот так выглядит эмблема на решетке радиатора.



Дизайнер явно вдохновлялся автомобилями ранее выпущенными марками JEEP, FORD и SUZUKI.
Получился брутальный, мощный, дерзкий внешний вид.


Большие колеса,а также подножки,фендеры, квадратные зеркала и багажник из матового пластика еще больше подчеркивают внедорожные способности Great Wall WEY Tank 300. Светодиодная оптика вкруг и куча электронных примочек позволят водителю чувствовать себя за рулем данного автомобиля уверенно в любую погоду и на любом покрытии.




Интересная особенность, Great Wall WEY Tank 300 построен на одной платформе с Haval H9, хоть и габариты несколько меньше у первого.
Агрегаты такие же, двухлитровый турбомотор, 8-ми ступенчатый автомат ZF, раздаточная коробка BorgWarner. В дифференциалах обещали межколёсные блокировки.
Интерьер очень технологичный и привлекательный. Гармонично вписывается в общую концепцию автомобиля.


Цена на Китайском рынке стартует от 2 млн. на наши деньги. Думаю стоит ориентироваться на стоимость Haval H9, а если тысяч на 200 тыс. дешевле, то это будет хит.