Логотип
Реклама
Информация

Магазин запчастей (автозапчастей) для Great Wall (Грейт Волл) в СПб - закажите каталог!

Great wall каталог запчастейКомпания Great Wall больше 10 лет выпускает надежные пикапы и внедорожники, легковые автомобили и легкие грузовики. Свидетельство масштабов производства great wall – каталог запчастей, в котором представлено несколько тысяч деталей для кузовного ремонта, запчасти для двигателя и ходовой части, оптика и электроника.

Китайскому производителю удалось занять лидирующие позиции на российском авторынке благодаря поставкам мощных внедорожников Safe, Hover и маневренных пикапов Deer, которые относятся к среднему ценовому сегменту. Высокое качество сборки, отменные технические характеристики, длительный межремонтный период и доступность запасных частей – все это отличает каждую модель известного китайского производителя.

Для всех популярных моделей Great Wall (Hover, Hover h3, h5, h6, h5, m2, m4, Safe, Deer, Wingle, Florid) каталог запчастей подобран производителем с учетом специфики ремонта, желаний и возможностей автовладельцев. Запчасти производятся на 20 заводах, которые расположены в разных странах. Строгий многоэтапный контроль (на входе для материалов, промежуточный, и на выходе для готовой продукции), обязательное тестирование каждой детали, разумная ценовая политика – это основы производства, объясняющие рост популярности Great Wall у автовладельцев всего мира.

Концерн Great Wall с момента основания разработал концепцию, согласно которой сборка автомобилей и производство запасных частей должны осуществляться на одной территории (запчасти могут поставляться с заводов, работающих по лицензии автопроизводителя). Такой подход позволяет давать длительную гарантию на автомобили и на отдельные детали, и, конечно, устанавливать разумные цены на всю продукцию, начиная с автомобилей и заканчивая расходными материалами для ТО.

Проводя постоянный мониторинг автомобильного рынка России, китайская компания создала особые условия для специализированных автомагазинов:

– Детали и рабочие узлы для great wall в каталог запчастей внесены по цене производителя;

– Всегда имеются в наличии все заявленные позиции;

– При невозможности приобрести деталь осуществляется заказ непосредственно на завод по изготовлению деталей.

Автомагазин ИП «Богатырь» – один из немногих в регионе, который предлагает полный спектр запасных частей и комплектующих по стоимости производителя. Независимо от того, какой у Вас автомобиль – внедорожник или кроссовер, пикап или маневренная городская «малолитражка» – Вы сможете подобрать все необходимые новые оригинальные запчасти и приобрести их выгодно в магазине ИП «Богатырь».