Логотип
Реклама
Информация

Автозапчасти hover

Автозапчасти HoverРамный внедорожник Hover - модель 2005 года, которая за несколько месяцев стала лидером продаж в автосалонах Европы и стран СНГ. В этой машине удачно сочетаются функциональность и мощность автомобиля для экстремальной езды по бездорожью с маневренностью и привлекательностью городского кроссовера. Внедорожники и автозапчасти hover выпускаются с применением самых современных компьютерных технологий непосредственно на заводах компании Great Wall или по лицензиям на производственных площадках компаний из Европы и Юго-Восточной Азии.

Битва титанов: японская Toyota или китайский Hover?

Great Wall Hover не случайно называют аналогом японского внедорожника Toyota, при этом Hover считается даже более привлекательным и экономичным. Внешний дизайн этих двух авто имеет внешнее сходство, только Hover обладает более плавными линиями кузова, округлыми подфарниками и оригинальной решеткой радиатора. По функциональности и мощности китайский внедорожник не уступает, а по некоторым данным даже превосходит японскую модель. Решающим преимуществом является сравнительно низкая стоимость внедорожника и автозапчастей hover.

Если обратить внимание на безопасность и надежность во время прохождения трассы и участков бездорожья, то Hover можно назвать одним из лучших автомобилей в своей категории. Устойчивость китайскому внедорожнику обеспечивает расширенная колея, шины с широким профилем (ступенчатые протекторы и увеличенное пятно контакта с поверхностью дорожного полотна), торсионная передняя подвеска и разработанная компанией Bosch система ABS/EBD.

Мощный мотор на 2,4 литра оснащен экономайзерами, которые значительно снижают расход топлива. Оптимальный расход – до 9 л в условиях трассы (автобана) и не более 11 литров в городском режиме. Экономичность двигателя является заслугой разработчиков – компания Mitsubishi специально для внедорожника Hover создала агрегат 4G64 с системой многоточечного впрыска.

Оригинал или аналог? Выбор запчастей для внедорожника Great Wall Hover

Запчасти, детали, расходные материалы, аксессуары – это самая значительная статья расходов при эксплуатации автомобиля. Запасные части для японского внедорожника обычно имеют высокую стоимость, а выбор аналоговых (заменяемых) деталей весьма ограничен. А автозапчасти hover, которые в широком ассортименте представлены в автомагазине ИП «Богатырь», имеют явное преимущество – новая оригинальная запасная часть или деталь для китайского автомобиля по цене сопоставима с аналоговой.