Логотип
Реклама
Информация

Сайт китайских автозапчастей

Сайт китайских автозапчастейКитайская автопромышленность продолжает удивлять темпами своего роста. От общего количества новых легковых автомашин, которые будут проданы в мире в 2014 году – а это, по прогнозам экспертов, 74,2 млн. единиц – количество китайских автомобилей составит 17,61 млн.

Отметим, что тенденция затронет и российский авторынок. По целому ряду марок прогнозируется прибавка 30–50%. Примечательно, что в России степень популярности зависит от регионов. Так, по данным «Автостата», наибольшую благосклонность к «китайцам» проявляют в Республиках Башкортостан и Татарстан, Московской, Свердловской областях, Краснодарском крае. Наибольшая доля рынка (9%) занята китайскими марками и в Омской области.

Динамика развития китайского автопрома зеркально отражается в производстве запчастей: Китай лидирует и здесь. А все потому, что превращение национального автопрома в мощную экспортную отрасль рассматривается как государственная задача.

Единственное, что могло бы омрачить позитивный настрой автомобилистов – необходимость частого ремонта, и трудности с приобретением оригинальных китайских автозапчастей. До недавнего времени это действительно была проблема.

К счастью, сегодня дефицит деталей для китайских авто практически не ощущается. Появляется все больше специальных магазинов, которые предлагают выбрать и купить нужную деталь на сайте и осуществляют доставку. ИП Богатырь – магазин и сайт китайских автозапчастей, на котором качественные запчасти для китайских авто можно приобрести по очень выгодным ценам.

Если у Вас автомобиль одной из известных китайских марок – Chery, Geely, BYD, Lifan, Haima или Great Wall – обращайтесь к нам. В ИП Богатырь Вы найдете большой выбор самых нужных автозапчастей – деталей двигателя, ходовой части, салона и кузова.

Есть данные, что с 2011 года автомобильные запчасти и средства по уходу за транспортом являются одной из самых популярных интернет-покупок. На волне успехов китайского автопрома многие стали покупать именно автомобили, произведенные в КНР. Если Вы сделали выбор в пользу китайского авто, то качественные детали для него всегда сможете приобрести в нашем магазине.

Адрес магазина ИП Богатырь: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, д. 21, 2 этаж, секция 317.

Ждем ваших заказов по телефонам: 8(812) 923-29-96, с 9.00 до 18.00.