Логотип
Реклама
Информация

Магазин автозапчастей для китайских автомобилей

магазин автозапчастей для китайских автомобилейКитайский автомобили завоевывают мировой авторынок. Главная причина такого успеха – идеальное соотношение цены и качества. Понятно, что это относится не только к автомобилям, но и к запасным частям для них, объемы продаж которых во всем мире тоже стремительно растут.

Автозапчасти в Китае производят примерно 8 тысяч предприятий. Производство сконцентрировано в основном в провинциях Цзянсу, Гуандун, Шаньдун, Чжецзян, Хубэй, а также в Шанхае. Такое количество заводов обеспечивает достаточный ассортимент. При этом с каждым годом тенденция увеличения ассортимента и повышения качества становится все заметнее.

Динамика развития отмечается в производстве систем отопления, кондиционеров, кресел, а также деталей двигателя - поршневых систем и радиаторов. Кроме этого, растут объемы производства неметаллических деталей (шин, деталей из пластмассы), электроприборов и шасси (амортизаторов, тормозной системы, шестерен, коробки передач).

Очень многие западные автопроизводители переводят производство автозапчастей в Китай (под марками европейского производителя более 30% деталей). Это объясняется очень просто: в КНР более выгодные экономические условия, а также, что самое удивительное, произведенные в Китае запчасти оказываются надежнее европейских. Например, выпускаемые в Китае подшипники SKF на порядок качественнее аналогов, произведенных в Италии.

С каждым годом китайских автомобилей на наших дорогах становится все больше. Все более узнаваемыми становятся машины китайских марок Great Wall, BYD, Chery, Geely, Lifan. По некоторым прогнозам, в 2020 году каждый третий автомобиль в мире будет китайским.

Конечно, всех владельцев китайских авто волнует вопрос, где купить оригинальные запчасти. Казалось бы, большое количество торговых точек и специальных магазинов должно способствовать решению этой проблемы. Но не во всех магазинах можно приобрести детали, которые не потребуют замены на следующий день после покупки.

Магазин автозапчастей для китайских автомобилей ИП «Богатырь» реализует только качественные детали для китайских автомобилей. У нас в наличии детали двигателя, ходовой части, детали для ремонта салона и кузова, а также большой выбор расходных материалов для техобслуживания.

Получить нужную информацию и сделать заказ можно по телефону: 8(812)923-29-96, мы принимаем звонки с 9.00 до 18.00.

Обращайтесь по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, д. 21, 2 этаж, секция 317.