Логотип
Реклама
Информация

Магазин автозапчастей для китайских автомобилей

магазин автозапчастей для китайских автомобилейКитайский автомобили завоевывают мировой авторынок. Главная причина такого успеха – идеальное соотношение цены и качества. Понятно, что это относится не только к автомобилям, но и к запасным частям для них, объемы продаж которых во всем мире тоже стремительно растут.

Автозапчасти в Китае производят примерно 8 тысяч предприятий. Производство сконцентрировано в основном в провинциях Цзянсу, Гуандун, Шаньдун, Чжецзян, Хубэй, а также в Шанхае. Такое количество заводов обеспечивает достаточный ассортимент. При этом с каждым годом тенденция увеличения ассортимента и повышения качества становится все заметнее.

Динамика развития отмечается в производстве систем отопления, кондиционеров, кресел, а также деталей двигателя - поршневых систем и радиаторов. Кроме этого, растут объемы производства неметаллических деталей (шин, деталей из пластмассы), электроприборов и шасси (амортизаторов, тормозной системы, шестерен, коробки передач).

Очень многие западные автопроизводители переводят производство автозапчастей в Китай (под марками европейского производителя более 30% деталей). Это объясняется очень просто: в КНР более выгодные экономические условия, а также, что самое удивительное, произведенные в Китае запчасти оказываются надежнее европейских. Например, выпускаемые в Китае подшипники SKF на порядок качественнее аналогов, произведенных в Италии.

С каждым годом китайских автомобилей на наших дорогах становится все больше. Все более узнаваемыми становятся машины китайских марок Great Wall, BYD, Chery, Geely, Lifan. По некоторым прогнозам, в 2020 году каждый третий автомобиль в мире будет китайским.

Конечно, всех владельцев китайских авто волнует вопрос, где купить оригинальные запчасти. Казалось бы, большое количество торговых точек и специальных магазинов должно способствовать решению этой проблемы. Но не во всех магазинах можно приобрести детали, которые не потребуют замены на следующий день после покупки.

Магазин автозапчастей для китайских автомобилей motor-china.ru реализует только качественные детали для китайских автомобилей. У нас в наличии детали двигателя, ходовой части, детали для ремонта салона и кузова, а также большой выбор расходных материалов для техобслуживания.

Получить нужную информацию и сделать заказ можно по телефону: 8(812)923-29-96, мы принимаем звонки с 9.00 до 18.00.

Обращайтесь по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, д. 21, 2 этаж, секция 317.