Логотип
Реклама
Информация

Автозапчасти для китайских автомобилей

Автозапчасти для китайских автомобилейНи для кого не секрет, что китайский автопром развивается бешеными темпами. Это подтверждается фактами: по количеству выпущенных автомобилей Китай находится на первом месте в мире уже пять лет подряд. По данным Китайской ассоциации автомобильной промышленности, в 2013 году с конвейера сошло 22,117 млн. автомобилей (на 14,76% больше, нежели годом ранее). И не просто произведено больше, но и куплено больше – 21,984 млн. машин (на 13,87% больше чем в 2012 году). Ожидается, что в 2014 году автомобилестроительными компаниями Китая объем производства будет доведен до 24 млн. единиц, а выпуск и продажа продолжат расти, увеличившись, соответственно, на 8% и 10% в годовом исчислении.

Скептиков, критикующих качество китайских автомобилей, значительно поубавилось. Появляется все больше удачных моделей, заставляющих задуматься – стоит ли переплачивать за японскую или немецкую машину, если китайская ничуть не хуже? Кроме того, компании-производители стараются организовывать профессиональное техобслуживание и создавать централизованные склады в других странах, поэтому приобрести надежные автозапчасти для китайских автомобилей с каждым годом становится все легче.

Сегодня, когда решается вопрос – сильно подержанная европейская модель, или новенький «китаец»? – выбор часто делается в пользу последнего. Качественное обслуживание, большой выбор запчастей, приличная гарантия – так почему бы нет? Самое главное, что о выборе не жалеют!

На самом деле есть повод задуматься. Даже Volkswagen в конце апреля 2014 года объявил о намерениях удешевить новую модель за счет использования китайских автозапчастей. В настоящее время ведутся переговоры о начале поставок. Отметим, что эту модель планируется выпустить в 2017 году, и стоить она будет не дороже 7,5 тысяч евро.

По мере роста китайского автопрома, закономерно увеличивается спрос и на автозапчасти для китайских автомобилей. Открывается все больше магазинов, в которых можно купить детали для китайских авто, но очевидно, что далеко не все из них предлагают качественный товар. ИП «Богатырь» предлагает приобрести оригинальные запчасти для автомобилей китайских марок – Chery, Geely, Lifan, Great Wall, Lifan.

Уточняйте наличие нужных деталей и оформляйте заказ по телефону: 8(812)923-29-96, с 9.00 до 18.00.

Ждем Вас в нашем магазине по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, д. 21, 2 этаж, секция 317.