Логотип
Реклама
Информация

Магазин китайских автозапчастей

магазин китайских автозапчастейСегодня китайские автомобили завоевывают мировой авторынок. Только в первом квартале 2014 года в этой стране произведено 5,892 млн. авто (рост составил 9,2% в сравнении с аналогичным периодом минувшего года). Из этого количества 209 тысяч машин отправились на экспорт.

Ситуация такова, что зарубежным автомобилям в Китай попасть нелегко (правительство КНР требует партнерства с китайскими компаниями), а вот китайские автомашины, напротив, все шире расходятся по миру. При этом эксперты отмечают, что пять китайских брендов обладают достаточным потенциалом для того, чтобы составить конкуренцию даже западным автопроизводителям.

Частная транснациональная корпорация Great Wall, образованная в 1976 году, производит пикапы и легковые авто. У этой компании есть собственная гоночная команда, которая уже несколько лет успешно принимает участие в ралли «Париж–Дакар» и добивается небывалых для китайских автомобилей успехов: три года подряд (2011-2013) команда Great Wall финишировала в ТОП-10 общего зачета. Это при том, что в 2010 году команде удалось подняться лишь на 33-ю позицию.

Успех компанииBYD, название которой переводится как «Построй свою мечту» («Build Your Dreams») стал огромной сенсацией – до недавнего времени она скромно занималась производством автомобильных аккумуляторов. Это вдохновило руководство на грандиозные планы: к 2025 году стать крупнейшим в мире автопроизводителем. Интересно, что одним из приоритетных направлений компании станет выпуск гибридов и электрокаров.

С конвейера крупнейшего автопроизводителя Chery сходят легковые авто и минивэны. Внедорожники этой компании также участвовали в ралли «Париж-Дакар». В 2010 году двум Rely X5 удалось благополучно совершить 16-дневный рейд протяженностью в 9 тыс. км и финишировать в тридцатке лучших.

Молодой частный автопроизводитель Geely (компания образована в 1997 году) помимо автомашин на традиционном топливе с 2008 года выпускает авто, работающие на метаноле. Примечательно, что в 2012 году Geele удалось приобрести у Volvo интеллектуальные разработки, в их числе и в области безопасности, которой так славятся автомашины шведского производителя. В планах Geely – ежегодная сборка 2 млн. автомобилей к 2015 году.

Неудивительно, что по мере роста популярности китайских авто, растет число магазинов, где можно приобрести необходимые запчасти. К сожалению, высокий спрос ведет к производству и продаже большого количества подделок. Качественные детали можно приобрести в магазине китайских автозапчастей ИП «Богатырь». Мы предлагаем широкий ассортимент деталей по отличным ценам.

Магазин китайских автозапчастей ИП «Богатырь» находится по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, д. 21, 2 этаж, секция 317.

Контактный телефон: (812) 923-29-96. Ждем Ваших звонков с 9.00 до 18.00.