Логотип
Реклама
Информация

Запчасти hover h5

запчасти hover h5Китайским автокомпаниям Great Wall, Chery, Geely, Lifan и BYD удалось, кажется, сделать невозможное – изменить мировое мнение о качестве китайских автомобилей. Все мы помним, что еще несколько лет назад слова «китайский» и «некачественный» значили одно и то же, и это относилось не только к автомобилям. Сегодня китайские автомобили на мировом авторынке уже заслуживают серьезного внимания, и продолжают стремительно догонять своих европейских и азиатских конкурентов. Hover H5 – самостоятельная разработка компании Great Wall.

Не многим автомобилям из Китая удалось так прижиться на российском рынке, как внедорожникам Hover версии Н – Н3 и Н5 (Haval H5). Сейчас в России эти модели являются наиболее продаваемыми китайскими автомобилями формата 4х4. По некоторым данным, в прошлом году было куплено 24 тысячи внедорожников марки Great Wall.

Хорошие потребительские качества и выгодная для автомобиля этого класса стоимость обеспечивают Hover 5 высокий спрос среди российских автомобилистов. О многом говорит и тот факт, что с 2011 года внедорожники Great Wall Hover H5 начали собирать в Подмосковье – это сделало их еще более доступными для отечественных автолюбителей.

Какими бы высокими ни были технические характеристики автомобиля, у всех его деталей есть предел прочности, поэтому рано или поздно появится необходимость ремонта. Поэтому еще один весомый аргумент при выборе китайского автомобиля – доступность сервиса и запасных частей. Достать запчасти Hover Н5 в настоящее время нетрудно: в Петербурге можно найти качественные запчасти Hover H5 в специализированных магазинах, одним из которых является наш интернет-магазин ИП Богатырь.

Автолюбители со стажем предпочитают приобретать оригинальные прокладки, помпы, термостаты, радиаторы, фильтры, диски, крепежи, бамперы и другие детали. ИП «Богатырь» предлагает запчасти Hover H5 различных комплектаций в Санкт-Петербурге.

И не только для Hover 5. Мы реализуем качественные запчасти для китайских автомобилей разных марок – Chery, Geely, Lifan, BYD. У нас в наличии большой выбор запчастей – двигатели, подвески, электроприборы, детали для внешней и внутренней отделки.

Уточнить наличие необходимых деталей и сделать заказ можно по телефону: 8 (812) 923-29-96, с 10.00 до 18.00.

Наш магазин находится по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, д. 21.