Логотип
Реклама
Информация

запчасти для китайских авто

запчасти для китайских автоО китайских автомобилях можно сказать так: качество, приходящее со временем. Нужны примеры? В 2013 году на мировом автомобильном рынке появилась уникальная модель – седан Qoros (совместное творение китайской компании Chery и израильского холдинга Israel Corporation). Эта модель была отмечена независимой экспертизой EuroNCAP рекордными пятью звездами. И если еще 12 лет назад объемы производства всех автомобильных заводов Китая не превышали 300 тысяч машин, то сегодня китайским автопромом производится почти 10 млн. автомобилей в год. Спрос на китайские автомобили растет даже в развитых странах.

И что бы там не утверждали скептики относительно качества китайских машин, поражает скорость, с которой китайцы совершенствуют свои технологии, перенимают все лучшее, что есть в мировом автопроме и учатся делать конкурентные автомобили.

Отметим, что кардинальные изменения затрагивают не только рынок автомобилей, но и рынок запчастей. В погоне за качеством китайцы начали покупать у японцев, немцев и корейцев лицензии на отдельные запчасти и даже на целые производственные циклы.

Поэтому запчасти для китайских авто год от года становятся все более качественными, не теряя при этом своего главного преимущества – низкой стоимости (можно сказать, что цена вообще вне конкуренции). Например, запчасти Great Wall Safe (базовой модели экспортной линейки китайской марки Great Wall) на порядок дешевле аналогичных запасных частей, реализуемых европейскими, японскими или американскими производителями. А запчасти на кроссовер Chery Tiggo – одни из самых дешевых в своем классе.

Доступность запчастей для китайских авто постепенно перестает быть проблемой. Китайские автомобильные компании открывают в России и в странах СНГ все большее представительств, поэтому запчасти для Geely, Chery, Greal Wall и других китайских автомобилейсегодня уже не являются дефицитными.

Опрос работников СТО и автосервисов, имеющих дело с китайскими автомобилями, дал неожиданные результаты: автомобили из Китая ремонтируются значительно легче и проще, чем большинство иномарок, так как схемы их сборки гораздо проще.

Интернет-магазин ИП Богатырь предлагает приобрести китайские автозапчасти для автомобилей разных марок – Vortex, Chery, Geely, Lifan, Haima, Great Wall. У нас всегда большой выбор качественных автозапчастей по выгодным ценам.