Логотип
Реклама
Информация

Продажа запчастей на китайские авто

продажа запчастей на китайские автоСегодня о качестве китайских запчастей можно говорить как о уже свершившемся факте. Но именно поэтому возникают проблемы с их приобретением. Купить качественные сертифицированные детали можно далеко не в каждом магазине автозапчастей. Это объясняется резким скачком продаж китайских автомобилей.

Не стоит объяснять, что продажа запчастей на китайские авто – необычайно прибыльный бизнес. Если ранее автомашины в Китае копировались с продукции, изготовленной в других странах, то по мере продвижения на мировом рынке, начали подделывать продукцию уже самих китайских производителей. Например, все чаще в России обнаруживаются контрафактные, не прошедшие таможенного оформления и сертификации, а также произведенные без соблюдения стандартов качества и технологий запчасти Chery, Geely, BYD.

Неоригинальные детали и узлы стоят, как правило, в 2-3 раза дешевле. Однако экономия дает о себе знать в ходе эксплуатации. При этом подделки не просто быстро выходят из строя – их использование повышает риск опасных ДТП.

Покупка деталей на рынках и их установка подручными средствами в необорудованных местах, как правило, оборачиваются напрасной тратой времени и денег. По словам специалистов фирменных СТО, им довольно часто приходится устранять последствия такого ремонта.

Так все же, от покупки каких запчастей стоит отказаться на рынке? Например, от приобретения тормозных колодок. Серьезные последствия влечет и покупка поддельного ремня ГРМ: она увеличивает вероятность того, что придется выполнять дорогостоящий капремонт двигателя.

Последствия, конечно, могут отличаться, но это в любом случае лишние нервные переживания и расходы. Так, купив неоригинальный бампер, например, для Chery, и решившись все-таки поставить его в фирменном автосервисе, можно с удивлением узнать, что установить его не получится. А все потому, что не выдержаны нужные размеры. Известны и случаи продаж поддельных фар, для которых невозможно выполнить регулировку светового пучка.

Зачем вам такие проблемы? Не надежнее ли, а в итоге и дешевле, сразу приобретать качественные запчасти? Продажа запчастей на китайские авто в специализированных магазинах сопровождается сертификатами, лицензиями и гарантией на всю реализуемую продукцию. ИП Богатырь предлагает приобрести качественные запасные части для китайских автомобилей в Санкт-Петербурге по выгодным ценам.