Логотип
Реклама
Информация

автозапчасти для китайских авто

автозапчасти для китайских автоНаступление китайского автопрома продолжается. И, если в ближайшие несколько лет автомобилям из Китая потеснить известные бренды в Европе вряд ли удастся, то на российском рынке автозапчастей китайцами уже одержана победа. А с учетом того, что, по прогнозам экспертов, в ближайшие 3 года автомобилей китайских марок в России будет продаваться 10% от общего числа продаж, можно предполагать, что автозапчасти для китайских авто станут особенно востребованными. Более того, через 3 года доля китайских автозапчастей на российском рынке может составить 50%.

В чем причина такого успеха?

Причина кроется не только в дешевой рабочей силе, иначе бы Индия и страны Азии давно бы завалили нас автозапчастями. Объяснений несколько. Это и государственная политика с налоговыми льготами, протекционными мерами, и огромный рынок внутри страны, и стремительно растущий экспорт, высокая капиталоемкость, превышающая 200 млрд. долларов. Для сравнения: «ВАЗу» для полного счастья нужно только 3-4 млрд. долларов.

А еще высокая скорость внедрения новой продукции в производство (в зависимости от сложности – от недели до трех месяцев), параллельно с работой над десятками других моделей. В России на это уходит в 10 раз больше времени, да и ассортимент гораздо скромнее.

Увиденное в Китае шокировало специалистов одной из российских компаний: специальными лазерными комплексами-копирами, работающими на основе 3D-технологий, с точностью до микрон обсчитывались габариты поршневых колец. Через 5 дней было готово описание техпроцесса, и можно было начинать производство колец под российскими торговыми марками.

У нас хорошие цены на автозапчасти для китайских авто!

Каждый автомобиль со временем нуждается в замене деталей. У владельцев транспортных средств возникает вопрос, где купить оригинальные и качественные запчасти, подходящие именно для его марки и модели автомобиля.

У вас Chery? Или Geely, Lifan, Great Wall, Byd? Нужно обращаться в специализированные магазины. Только здесь можно приобрести качественные детали, причем по самым выгодным ценам. И даже если нужной запчасти не окажется в наличии, менеджер ИП «Богатырь» сделает запрос, и через несколько дней вы сможете получить свой заказ.